ROSWELD становится еще безопаснее

19.09.2018

 

В ассортименте компании ROSWELD появились средства индивидуальной защиты высочайшего класса: сварочные маски и костюмы сварщика. Маска ADF835S надежно предохраняет глаза и голову работника от вредного воздействия всех опасных факторов сварочной дуги и сварочных брызг, которые возникают при проведении работ в промышленном масштабе. Она имеет необходимые для использования на территории России и Евросоюза сертификаты, а по классификации EN37 маска ROSWELD получила наивысший балл: 1/1/1/1. Это означает, что уникальный автоматический светофильтр, которым оборудуется маска, отображает картинку максимально четко, равномерно затеняется и позволяет работнику полностью контролировать процесс сварки под любым углом.

К самому высокому классу защиты относятся и сварочные костюмы ROSWELD, которые в ходе внутренних тестов компании проявили себя как наиболее прочные и стойкие к воздействию высоких температур. С появлением собственных костюмов и масок компания получила возможность комплексно оборудовать сварочные посты российских предприятий отечественной продукцией, превосходящей по потребительским характеристикам европейские аналоги.

 

 

Консультацию квалифицированных специалистов по всей продукции ROSWELD Вы можете получить онлайн на нашем сайте или по телефону +7 (812) 325-98-08.

Наверх